ОТЗЫВЫ О ТРЕНИНГЕ «ЖЕНЩИНА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ»

ОТЗЫВЫ:

На тренинг я пришла с целью  определиться с планами на будущее, получить неформальные  знания для построения своего бизнеса, а в результате- спасла свои отношения. На блоке «секреты успешных пар» мне стала понятна  истинная причина моего развода и сейчас, пользуясь полученными знаниями, я уже совсем по-другому строю новые отношения. Спасибо тренерам за помощь и поддержку

Ирина 28 лет, менеджер

Мені найбільше допомогло персональне завдання, яке мені задали на першому ж занятті. Мені страшенно важко було і  дуже не хотілося його виконувати. Але з допомогою консультацій Дмитра та Ірини я таки виконала його і зрозуміла що для мене це був мій особистий тренніг на рішучість. За що дуже вдячна. Це мій перший крок. А далі- багато планів і ідей!

Олена 40, домогосподарка, майбутня бізнес-леді

Мне стало легче собирать себя, настраиваться на цель, а не хандрить по-долгу по старой привычке. В результате я переступила через страх возраста, поступила в желанный ВУЗ и теперь учусь на специальности, о которой давно мечтала.

Ольга, 36лет владелица интернет-магазина, будущий медик

Я бы назвала тренинг «от спящей красавицы к королеве» за 4 шага. Эти 4 шага — волшебно изменили мой мир. Я теперь знаю, что могу на любую ситуацию посмотреть с разных сторон. Знаю что такое стать гибкой на самом деле. Мои тараканы наконец-то подружились –я знаю, что могу быть разной и умею, использовать свою разность в свою пользу.

Инга 23 года, певица

Тренинг нашел мой муж-что бы как-то вывести меня из хандры. Я пошла без особых ожиданий. Не скажу, что   тренинг перевернул мою жизнь. Но некоторые приемы я использую: мне стало легче понимать, чего ожидать от людей, на что они способны, какие у них слабые и сильные стороны. Муж тоже послушал эту информацию и теперь использует ее при наборе сотрудников на работу.

Алена,37лет, мама

Красота- моя профессия. На тренинге я получила совершенно новый подход  к выбору имиджа клиента.  Еще одно виденье, которое помогло мне шире смотреть на своих клиентов-не только палитра,фигура, фактура, а еще и душа и, что этой душе сейчас более всего необходимо. Этот опыт обогатил мой и без того весомый арсенал, за что низкий поклон тренерам

Лариса, 38лет. стилист

По просьбе участниц, мы не выкладывали фотографии с тренингов, так как там было много волнительных и личных моментов.

Познакомиться с тренерами и программой тренинга вы можете перейдя по ссылке:

Тренинг «Женщина в большом городе»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal