ОТЗЫВЫ о семинарах и тренингах по системе С.Т.А.Р.

После тренинга осталось очень приятное послевкусие. Простая теория и обилие практических задач, наработка навыков концентрации, удержание горизонта планирования, считка людей и подстройка по метатипу – вот небольшой перечень того арсенала, который выносится из зала.  А если добавить ко всему вышеперечисленному реальный опыт проживания сложных ситуаций и поиска решений в  экстремальных условиях – то ценность этого тренинга сложно недооценить.

Советую его всем, кто готов над собой работать, всем, кто чувствует, что готов менять свою жизнь под себя.  Виктор,

Менеджер среднего звена

37 лет

 

Я не буду говорить, что система СТАР перевернула мое мировоззрение, но благодаря ей узнал причинно-следственную связь. Было много интересного: управление внутренним состоянием, финансы, планирование. Это стало полезно. Не стоит воспринимать СТАР как панацею. СТАР это только начало пути, который я формирую сам. Осознание всего этого начало приходить именно тогда. Я начал лучше понимать себя и свои эмоции. Понимать людей.

СТАР — это некий инструмент, а вот как человек им будет пользоваться зависит от него.

Константин,

it -специалист

27 лет

 

Хочу оставить отзыв о мастер-классе на Сказочном Городе. Абсолютно новая концепция (для меня лично), которая помогла лучше понять себя, разложить по полочкам личные вопросы и ситуации, которые не удавалось ранее проанализировать. Также приятней и легче стало общаться с деловыми партнёрами, т.к. научилась идентифицировать в каком метотипе находится собеседник. Это даёт понять как с ним общаться, чтобы прийти к «общему знаменателю». Благодарю за мастер-классы, Ира))

Полина,

предприниматель

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal